CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Compra el libro en papel 

Compra el libro digital

Informació addicional

  • Autor: Nancy Babio Sánchez; Maria de la Serra Besora Moreno; Núria Lladó Bellette; Jordi Salas-Salvadó; Nancy Babio Sánchez
  • Any de publicació: 2018
  • Editorial: Universitat Rovira i Virgili
  • Col·lecció: Altres llibres
  • Pàgines: 152
  • Mida: 29,7 x 21 cm
  • Enquadernació: Rústica
  • ISBN: 978-84-8424-722-7
  • Preu: 16 €
  • Llengua: Català
Llegir 16961 vegades

Cerca a la web

Notícies